SÄMTLICHE MODELLE VON WEGRILL BIETEN DANK DER RADIKALEN OBERHITZE VON BIS ZU 850°C STARK REDUZIERTE GARZEITEN UND EIN GESUNDES, UNVERFÄLSCHTES GESCHMACKSERLEBNIS: INTENSIV, BEKÖMMLICH UND ZART. DURCH DIE EXTREME HITZEEINWIRKUNG UND KURZE GARDAUER VERBLEIBEN SÄFTE UND AROMEN DORT, WO SIE HINGEHÖREN: IM GARGUT.

Dank des innovativen Konzepts des WeGrills gelingen nicht nur perfekte Steaks – auch Fisch, Gemüse, Obst oder Pizzas können auf neue, köstliche Art und Weise zubereitet werden. Als idealer Begleiter in der Küche und im Freien grillt, gratiniert und röstet der WeGrill fast alles – der Anwendung wird nur durch die eigene Kreativität Grenzen gesetzt.

DIE KÖNIGSKLASSE FÜR DEN PRIVATEN ANWENDER. NEBST LPG (FLASCHENGAS) KANN DER WEGRILL IN&OUT AUCH STATIONÄR MIT ERDGAS BETRIEBEN WERDEN. UND DAS BESTE DARAN: ER KANN IN INNENRÄUMEN GENAUSO VERWENDET WERDEN, WIE IM FREIEN. DER WEGRILL IN&OUT SCHAFFT DIE QUADRATUR DES KREISES: ER MACHT DEN ÜBERGANG ZWISCHEN EINZIGARTIGEM AUSSENGRILL UND HOCHWERTIGEM KÜCHENGERÄT FLIESSEND.
DURCHDACHTE BAUWEISE

Dank seiner offenen Gestaltung ist der WeGrill einfach und flexibel zu gebrauchen und bedienen. Und das Beste: Alle Modelle der Homeserie lassen sich kinderleicht zerlegen, in der mitgelieferten Tasche verstauen und somit kinderleicht transportieren.

PROFIGERÄT FÜR ZUHAUSE

Das innovative Konzept erlaubt dem Hobby­koch Möglichkeiten, wie sie bis anhin nur in einer Profiküche zu realisieren waren.

EINFACHE REINIGUNG

Dank kompletter Fertigung aus Edelstahl und seiner modularen Bauweise lassen sich alle Modelle der Home Serie komplett zerlegen und mit Ausnahme der Brennereinheit problemlos in handelsüblichen Geschirrspülern reinigen.

SCHWEIZER ZERTIFIZIERUNG

Alle in der Schweiz in Verkehr gebrachten WeGrill Modelle verfügen im Minimum über eine CE-Zertifizierung. Geräte für den Gebrauch im Innern sind zusätzlich vom Schweizerischen Verband des Gas- und Wasserfaches geprüft und zertifiziert.