SÄMTLICHE MODELLE VON WEGRILL BIETEN DANK DER RADIKALEN OBERHITZE VON BIS ZU 850°C STARK REDUZIERTE GARZEITEN UND EIN GESUNDES, UNVERFÄLSCHTES GESCHMACKSERLEBNIS: INTENSIV, BEKÖMMLICH UND ZART. DURCH DIE EXTREME HITZEEINWIRKUNG UND KURZE GARDAUER VERBLEIBEN SÄFTE UND AROMEN DORT, WO SIE HINGEHÖREN: IM GARGUT.

Dank des innovativen Konzepts des WeGrills gelingen nicht nur perfekte Steaks – auch Fisch, Gemüse, Obst oder Pizzas können auf neue, köstliche Art und Weise zubereitet werden. Als idealer Begleiter in der Küche und im Freien grillt, gratiniert und röstet der WeGrill fast alles – der Anwendung wird nur durch die eigene Kreativität Grenzen gesetzt.

DER GROSSE BRUDER MIT ZWEI EINZELN REGELBAREN BRENNERN, JEWEILS AUS JE 3 KERAMIKPLATTEN BESTEHEND, SPRICHT DIESER GRILL FÜR SEINE FLEXIBILITÄT. GRILLBEREIT NACH 2 MIN, GASVERBRAUCHSWERT: 540 G/H, KOMPAKTE BAUWEISE UND ZWEI UNABHÄNGIG REGELBARE TEMPERATURZONEN SIND DIE HAUPTMERKMALE.
RATIONILISIERT ARBEITSABLÄUFE

WEGRILL PRO kann viele herkömmliche Küchenausstattungen wie Backofen, Kochfeld, Töpfe und Pfannen ersetzen. Mit dieser neuen Methode können etliche Prozesse in der Küche überdacht und effizienter gestaltet werden. Durch Rationalisierung und Modernisierung wird ein Plus an Effizienz und Effektivität erzielt, was wiederum kostenseitige Erfolge bringen kann..

RAUCHFREIES GRILLEN

Infrarot-Oberhitze, ein höhenverstellbarer und ausziehbarer Grillrost sind Standard in allen Pro Geräten. An der Brenneroberfläche entsteht hierbei eine Temperatur von 850°C. Sämtliche Garabläufe finden dadurch ohne Flammen-, Rauch- und Geruchsbildung statt.

SCHWEIZER ZERTIFIZIERUNG

Alle in der Schweiz in Verkehr gebrachten WeGrill Modelle verfügen im Minimum über eine CE-Zertifizierung. Geräte für den Gebrauch im Innern sind zusätzlich vom Schweizerischen Verband des Gas- und Wasserfaches geprüft und zertifiziert.